г. Омск, ул. Куйбышева, 81
10:00-20:00
без выходных
Новости 09.05.2020
Крым лучшие места

Лето – отличное время года для отпуска, отдыха, воссоединения с природой. Всех тянет к берегу, к соленой воде, шумным волнам. Это прекрасное чувство может дополнить поездка в Крым из Омска.

Здесь есть множество курортов с самыми разными условиями: горы, пляжи, пейзажи, тихие или шумные места. Отдых понравится всем – детям, родителям, молодоженам, пенсионерам.

Лучшие места в Крыму
Крымский полуостров удивит каждого, позволит увидеть неземную красоту моря, порадовать незабываемыми достопримечательностями, а также множеством детских развлечений.

1. Ялта. Находится эта жемчужина Крыма на южном берегу. Изысканный и интереснейший город, с массой незабываемых мест и людей. Ялта имеет множество исторических памятников, целебный климат порадует своей свежестью, природным ароматом чистоты, благоухания. Посетителей порадуют Ливандийский, Юсуповский, Воронцовский дворцы, огромный зоопарк, аттракционы, кафе и т.д.

2. Центральный Крым. В этой части нет выхода к морю, но имеется масса мест для активного отдыха пешком: богатейшая природа, большое количество памятников, экскурсий, гор, подземные пещеры, провалы, теснины, скалы, водопады. Самое интересные места – Долина приведений и Успенский монастырь.

3. Алупка. Этот отдых в Крыму богат дворцами, особняками, воздвигнутыми более 200 лет назад, там же появился Врорнцовский парк, которому более 250 лет. Алупку можно поставить на 1 место среди курортов по природной красоте и количеству троп, крутых улиц. Климат мягкий, теплый, комфортный, с множеством мест для уютного и тихого отдыха вдвоем.

4. Новый Свет считается романтическим и целебным уголком Крыма. Здесь лечебный воздух, вода, сама атмосфера. Живописное место для занятий йогой, лечением, уединения с природой. Чистое и зеркальное море подарит очищение тела и души от городских проблем и суеты. Невероятные пляжи, можжевеловые рощи, малолюдность.

5. Гурзуф. Поселок городского типа. Здесь раньше останавливались отдохнуть и собраться с мыслями Чехов, Коровин, Шаляпин, Репин и другие деятели искусства. Многолюдное место с массой интересных достопримечательностей, ресторанов, горой Роман-Кош. Славится подводными красотами, любимое место дайверов.

6. Алушта. Отличительная черта курорта – теплый, сухой и чистый воздух. Чаще всего прибывают в это райское место с заболеваниями легких, поэтому здесь много гостиниц, лечебниц, санаториев Крыма. Есть необычный террариум, большой виноградник, город окружен огромными соснами, буками, елями. Птичьи острова и Джур-Джур водопад – сердце этого курорта.

7. Евпатория. Старейший лечебный город: более 10 санаториев для оздоровления в Крыму детей, более 15 грязелечебниц, водолечебниц. Безумно теплая вода, умеренный климат, длинные мелководные пляжи. Отличный отдых для детей – дельфинарий, аквапарк, кафе, зоопарки и т.д. Прогулка по Старому городу запомниться тропками, трамвайчиками, монастырем.

8. Николаевка. Отличное тихое и семейное место. Не людный степной поселок славится адекватными ценами, доброжелательными жителями, теплым и песчаным берегом.

9. Судак. Отличное солнечное и жаркое место для отдыха. Попасть можно по серпантину, наблюдая за удивительной природой и необычно красивым небом. Здесь есть пляжи с кварцевым песком, завораживающие горные пейзажи, порядка 150 видов животных, птиц, рыб. Хвойный морской воздух так и манит прогуляться по кипарисовым аллеям.

10. Коктебель. Отличительно молодежный курорт, в котором каждый найдет для себя развлечения по душе. Много песчаных пляжей, есть неподалеку нудистский, в котором всегда есть место для уединения с природой. Черное море спокойное, любят отдыхать дайверы, серфингисты, планеристы. Летом много праздничных дней: фестивали, конкурсы, музыка.

Компания Мульти-Тревэлс может предложить немалое количество мест для приятного, полезного отдыха в кругу семьи, друзей. Каждый курорт оставит кусочек себя на долгие годы, а лечебные места благотворно повлияют на здоровье и настроение на долгие годы.

Рассказать друзьям: